Преимущества

За многие годы развития, продукты компании Heheng прошли начальный этап внедрения на рынок и добились высокого уровня производства. На сегодняшний день Heheng достигла зрелости в серийной производстве, которая помогает сократить время, затрачиваемое на период от заказа до доставки.

С применением новейшего производственного оборудования, продукты обрабатываются с высокой точностью. Все процессы изготовления, от штамповки до сборки, выполняются нашим всококвалифицированным техническим персоналом, а не передаются в руки третьей компании. Это позволяет значительно сократить затраты на производство. Благодаря этим преимуществам продукция Heheng получила положительные отзывы и высоко ценится клиентами из различных обществ.

Опыт
Благодаря опыту производства в течение двух десятилетий мы с легкостью принмаем любой вызов и решаем любые проблемы, с которыми сталкиваются покупатели во время или после приобретения бетононасосов. Именно поэтому многие из известных отечественных и зарубежных производителей полагаются на нас в решении этих вопросов. Наш полный перечень услуг включает исследования и разработки, производство и послепродажный сервис.

Доставка
С момента выпуска нашего первого продукта в 1995 году прошло много лет. Спустя почти 10 лет с начала производства наши продажи стабилизировались, а компания вышла на новый зрелый уровень. Изготовление нескольких комплектов оборудования сделало возможным серийное производство. Все это, а главное приобретенный опыт, внесли огромный вклад в создание отлаженной системы доставки продукции в кратчайшие сроки.

Качество
В рамках нашей организации используется строжайшая система управления и контроля качества продукции по стандарту ISO9001:2008. Все процессы, включая исследования и разработки, проектирование, приобретение сырьевого материала, производство, маркетинг и послепродажный сервис, протекают строго в соответствии с данной системой. То же время, существуют три системы технологического контроля, а именно система самопроверки, проверки продукции в мастерских и проверки конечного продукта до его выпуска с завода. Отлаженные системы управления и проверки гарантируют высокий уровень производства и отменное качество продукции.

Система управления
В компании Heheng постоянно совершенствуются концепция идеальной системы управления и методы контроля. Для организации рабочего места предприятие использует метод 6S, который происходит от модели управления 5S. Данный метод способствует повышению производства и снижению производственных затрат. 6S обозначает сортировку, выпрямление, систематическую чистку, стандартализацию, сервис и безопасность. Heheng также предоставляет каждому из своих рабочих тренинг относительно качества и процесса производства, складской техники и управления заводом. Обучение проводится на регулярной основе, поскольку постоянный тренинг необходим для максимального улучшения профессиональных навыков и повышения уровня обслуживания клиентов.