История развития

1. Бизнес компании Heheng берет начало в 1995 году, когда предприятие занималось исследованием, разработкой и производством дисковых ножей из вольфрамовой стали.

2. Затем, наблюдая за тогда ещё формирующимся рынком комплектующих для бетононасосов в 2001 году, Heheng взяла направление на ислледования и разработки в области применения вольфрамовой стали для производства запчастей к насосам. До 2004 года было получено 4 вида вольфрамовой стали для изготовления шиберных плит, колец и шиберов.

3. Между 2004 и 2008 годами, компания накопила большой опыт на производном рынке запчастей для бетононасосов, предоставляя сервис по замене комплектующих.

4. В 2008 году Heheng стала постоянным поставщиком шиберных плит и колец для компании Zoomlion. В том же году, Zoomlion Company присоединилась к CIFA, третьему по величине итальянскому производителю оборудования для работы с бетоном.

5. Спустя год, Heheng стала поставщиком S-образных шиберов, режущих колец и шиберных плит для шанхайской компании Hold Heavy Industry.

6. Поскольку производительная способность компании продолжала расти, Heheng стала поставщиком компании Shantui Construction Machinery в 2010 году.

7. Благодаря расширению завода, оснащению его новым оборудованием, а также применению в компании метода организации и управления "6S" в 2011 году мы увеличили объем производства с 50 комплектов оборудования до 150 комплектов в день.

8. Поскольку наша доля на рынке продолжала расти, в 2012 году Heheng привлекла больше клиентов, включая XGCM, CIMC и Putzmeister. В том же году, компания сделала огромный прорыв в технологии производства бетононасосов. Этот технологический прогресс дал возможность тесно сотрудничать с компанией Foton Loxa и заниматься поставками приемных бункеров, водяных баков, транспортных и масляных цилиндров, S-клапанов. Впоследствии, в конце 2012 года Heheng была признана квалифицированным поставщиком компании Foton Loxa.