Кратко о компании

Предназначенные для повышения производительности, изготовленные для продления срока службы Вашего оборудования – запчасти HEHENG на основе карбида вольфрама не имеют себе равных. Являясь специализированным китайским производителем, мы также выполняем профессиональную сборку систем бетононасосов. Наша компания предлагает широкий выбор продуктов, включая шиберные плиты, режущие кольца, шиберы, трубопроводы для бетононасоса, а также комплектующие для дробилки с вертикальным валом, запчасти для бетоносмесителей и многие другие уникальные продукты. Эти компоненты используются для промышленного оборудования, например, бетононасосов для строительства, горнодобывающей/землеройной техники, твердосплавных обрабатывающих инструментов.

Наша компания, основанная в 1995 году, приобрела славу и стала крупнейшим отечественным производителем шиберных плит, режущих колец и шиберов. Качество нашей продукции находится вне всякой конкуренции.Занимаясь крупномасштабным производством, мы также имеем дочерние предприятия в провинциях Аньхуй и Хунань.

Наше предприятие расположилось в китайском центре производства режущих инструментов – Ма`аншань провинции Аньхуй. Такое удобное географическое положение приводит нас в центр локальной сети логистики. Мы находимся всего в 20 км от аэропорта города Нанкин и имеем удобный доступ к главной магистрали 314. Общая площадь предприятия составляет 31,000 квадратных метров.

HEHENG осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с международной системой контроля качества, по стандарту ISO9001:2008. Мы придерживаемся основных принципов управления на каждой стадии производства, начиная с разработки, закупки сырья, изготовления, и заканчивая отправкой и предоставлением послепродажного сервиса. В компании существуют три системы технологического контроля, а именно система самопроверки, проверки продукции в мастерских и проверки конечного продукта до выпуска с завода. Эти процедуры гарантируют целостность продукта на протяжении всего процесса производства. Мы продолжаем совершенствовать наши методы, чтобы обеспечить самый высокий уровень удовлетворенности клиентов. Мы всегда заботимся о наших покупателях и сотрудниках, а также стремимся к улучшению качества сервиса. За эти годы мы создали профессиональную рабочую группу инжинеров и персонала, отвечающего за качественный продажный сервис.