1. Дисковые ножи Наши ножи высокопроизводительны и не могут сравниться ни с одним из своих главных конкурентов, особенно в резке приводных ремней. Экспериментально доказано, что срока службы обычного дискового ножа хватает для резки только 362 ремней, тогда как ножи Heheng могут использоваться вдвое дольше по времени и для резки 516 ремней.
    1. ШтабикиУчитывая высокоскоростной удар в процессе дробления горной породы, для наконечника ротора достаточно сложно вынести силу удара от столкновения. К тому же, вершина зуба ротора должна иметь высокую устойчивость к истиранию. Пользователи должны выбирать подходящий тип вольфрамовой стали для наконечника в зависимости от вида обрабатываемой горной породы.

Продукты из вольфрамовой стали

Особенностью продуктов из такого типа стали является то, что они содержат вольфрам. Вольфрамовая сталь состоит из двух компонентов, одним из которых являются микро-частицы карбида вольфрама, исполняющие роль заполнителя. Другим используемым компонентом может быть кобальт, никель или молибден, служащий в качестве связующего материала.

Процесс соединения частиц карбида и связующего вещества выполняется в вакуумной печи и называется спеканием. Полученная нами вольфрамовая сталь относится к прочным металлургическим продуктам и подразделяется на два вида. Первая категория используется для производства дисковых ножей. Второй вид стали выпускается узкими заготовками продолговатой формы и называются вольфрамовыми штабиками.

Характеристики
1. Дисковые ножи, производимые нашей компанией, в основном используются для резки приводных ремней. Они имеют острые и износостойкие лезвия, а также хорошо отполированную гладкую поверхность. Эта серия ножей без заусениц на металле или прилипания резины к лезвию подходит для резки растянутых ремней. Срок службы позволяет использовать лезвие на 20-50 резок до тех пор, пока лезвию не потребуется заточка или замена. Использование этих лезвий способствует увеличению продуктивности.
2. Вольфрамовые штабики, производимые компанией Heheng, имеют высокую красностойкость, жесткость, хорошее сопротивление к истиранию, прочность на сжатие, а также стойкие химические характеристики. Штабики из вольфрама в основном применяются в дробилках с вертикальным валом. С использованием штабиков люди поменяли представление о их формах для изготовления наконечников для зубов ротора. На сегодня штабики изготавливаются мостового типа и неправильной формы. Это не только повышает долговечность пластины, но также сокращает объем используемого сырья.
3. В нашей компании также доступно производство изделий на заказ.

Похожие названия
Продукты из карбида вольфрама | Инструменты для промышленной резки | Компания, специализирующаяся на обработке вольфрама