inquiry form

Штабики

Понятие "износостойкий" означает, что в дробилке с вертикальным валом наши вольфрамовые штабики используются в качестве прочного материала для зуба ротора. Учитывая высокоскоростной удар в процессе дробления горной породы, для наконечника ротора достаточно сложно вынести силу удара от столкновения. К тому же, вершина зуба ротора должна иметь высокую устойчивость к истиранию. Пользователи должны выбирать подходящий тип вольфрамовой стали для наконечника в зависимости от вида обрабатываемой горной породы. В среднем, срок службы каждой заготовки из вольфрамовой стали составляет около 40-70 часов.

Во время дробления горной породы сила удара от столкновения пород часто воздействует на одну точку наконечника ротора. Опираясь на этот факт, мы разработали вольфрамовые штабики неправильной прямоугольной формы, которые предназначены специально для дробления булыжных камней. Их оригинальная форма не только увеличивает долговечность вольфрамовой стали, но и сокращает затраты пользователя на починку или замену наконечника ротора.

Преимущества
1. Благодаря передовой технологии формования заготовки можно производить профили из вольфрамовой стали без особых усилий и сложных форм. Это позволяет экономить на затратах производства. Продукт может быть также изготовлен по размерам, указанным в чертеже заказчика.
2. Каждый продукт неправильной формы отличается своими техническими характеристиками. Мы разработали ряд используемых для этого инструментов, а также применяем новейшие методы и оборудование для формования. Мы имеем всё необходимое для создания вольфрамовых штабиков особого назначения.
3. Более того, на складах предприятия хранится достаточное количество полу-законченных заготовок из вольфрамовой стали. Благодаря нашему оборудованию, разработанному по новейшим технологиям, заготовки с легкостью могут быть обработаны в различные формы для особых случаев применения

Технические характеристики
Твердость по шкале Роквелла: твердость по шкале A ≥ 87
Предел прочности при изгибе: T.R.S≥2300 Н/мм2

Похожие названия
Брусок из карбида вольфрама | Брусок из твердого сплава | Поставки металла

Обратная связь