inquiry form

Приемный бункер

Приемный бункер играет роль временного хранилища для бетонной смеси. Он предоставляет гарантию того, что в емкости достаточно бетона для дальнейшей подачи, обеспечивая непрерывную работу насоса. Бункер выполняет две основные функции, перемешивание бетонной смеси и транспортировку. Благодаря специальным лопастям частицы бетона перемешиваются равномерно. Затем тщательно перемешанная смесь всасывается из бункера в транспортный цилиндр перед откачкой S-клапаном в выпускной трубопровод. Мощность на всасывание и откачку бетона ебеспечивает гидроцилиндр.

Характеристики
1. Направляющее отверстие в приемном бункере высверливается с помощью станка с ЧПУ. Станок придает линейность и высокую точность размеров отверстия.
2. Предыдущие модели приемного бункера собирались из 7 отдельных штампованных частей, сваренных вместе. На сегодняшний день бункер сваривается из 3 отдельных штамповок. Меньшее количество сваренных элементов означает меньше дефектов при производстве. Например, вырезки, отверстия и поры, в которых бетонная смесь легко застревает и закупоривается, создавая осадок на поверхности. Это также снижает риск блокировки выходного отверстия бункера.
3. Наша компания производит приемные бункеры на заказ по предоставленным клиентом чертежам.

Похожие названия
Емкость для укладки бетона | Бункер для предварительного смешивания бетона | Контейнер для перемешивания бетонной смеси

Обратная связь