inquiry form

ранспортный цилиндр

Транспортный цилиндр, или выводной цилиндр играет важную роль в системе бетононасоса. Подача бетонной смеси начинается именно здесь.

За приемным бункером находятся два транспортных цилиндра. Выпускное отверстие цилиндра соединяется с отверстием шиберной плиты, которая вмонтирована в заднюю стенку приемного бункера.

Поскольку поршень цилиндра отходит от приемного бункера, бетонная смесь всасывается в цилиндр. Когда шибер внутри бункера поворачивается вниз и его отверстие совпадает с отверстием цилиндра, поршень направлен к бункеру для транспортировки бетона через клапан в выпускной трубопровод. Во время такой циркуляции бетонной смеси мощность на отвод и транспортировку обеспечивает гидроцилиндр.

Из-за длительной выдержки бетонной смеси и воды внутренние стенки транспортного цилиндра часто подвергаются изнашиванию и коррозии. Поэтому мы наносим хромированный слой внутреннюю сторону цилиндра. На самом деле, существует три фактора, определяющих срок службы цилиндра. Этими факторами являются соблюдение пропорций и размеров цилиндра при производстве, а также однородность и прочность хромированного слоя.

Характеристики
1. Отверстие транспортного цилиндра растачивается с помощью специальной техники, что придает его оси линейность и точность размеров.
2. Для линии автоматического производства цилиндров используется немецкая технология хромирования. Все используемое оборудование, включая гальваническую ванну и присадки, соответствуют международным стандартам.
3. Хромированный слой образует прочное соединение с внутренней стенкой транспортного цилиндра, которое не сходит и не облезает. Хромированный слой также имеет высокую однородность и прочность.

Технические параметры
Толщина хромированного слоя 0.2мм~0.3мм
Твердость хромированного слоя (по Викерсу) > HV 900
Степень шероховатости внутренней поверхности отверстия < Ra 0.4
Линейность внутреннего отверстия 0.02/1000мм
Диаметр цилиндра φ100мм~φ360мм
Длина по требованию клиента

Похожие названия
Цилиндр большого диаметра | Труба бетононасоса для передачи бетона | Комплектующие бетононасоса

Обратная связь