Главная » Продукция » Запчасти для бетононасоса » Гидравлический цилиндр
inquiry form

Гидравлический цилиндр

Главный цилиндр, также именуемый как приводной гидроцилиндр, часто используется в одной системе с транспортным цилиндром. Благодаря чередующимся толкательным и тянущим движениям стержня в устройстве цилиндра, гидравлическое давление от привода преобразуется в механическую силу, которая действует на поршень транспортного цилиндра. Во время рабочего цикла, бетонная смесь поступает в выпускной трубопровод через S-клапан, и затем заливается в место укладки на строительной площадке.

Передний конец основного гидроцилиндра соединен с транспортным цилиндром фланцами, которые в свою очередь соединены болтами.

Характеристики
1. Наш гидравлический цилиндр может быть оборудован амортизаторами на обоих концах в зависимости от характеристик трубы. Амортизирующая труба оснащена фитингами Parker и двухходовым клапаном Stauff. Она присоединяется к цилиндру с помощью стяжной гайки и компрессионного поршневого кольца.
2. Цилиндры различных моделей отличаются диаметром, который составляет 130мм или 160мм, а также величиной хода поршня, составляющей 1900, 2000 или 2100. Диаметр стержня у всех цилиндров равен 90мм.
3. Цилиндры оснащены уплотнительными элементами от марок Parker или Merker.
4. Гидроцилиндры могут быть изготовлены по специальному заказу.

Характеристики поворотного S-образного цилиндра
1.Подходит для применения в системе трубопровода бетононасоса и размещается вместе с шибером, соответственно выходному концу транспортного цилиндра.
2.Цилиндр может быть оборудован амортизирующими трубами на обоих концах.
3. Диаметр цилиндра: 100мм
4. Диаметр стержня: 70
5. Ход поршня: 200мм
6. Расстояние монтажа: 432
7. Пробное давление: 24 мПа
8. Уплотняющий элемент: уплотнитель Parker
9. Цилиндр оснащен шарнирными муфтами на обоих концах, размер которых составляет 34мм.

Похожие названия
Основной цилиндр бетононасоса | Гидроцилиндр | Комплектующие бетононасоса

Обратная связь