Главная » Продукция » Запчасти для бетононасоса » Шиберные плиты и режущие кольца
Шиберная плита и  режущее кольцо 1
inquiry form

Шиберные плиты и режущие кольца

Шиберная плита является одним из самых важных компонентов бетононасоса. По форме плита напоминает оправу для очков, за что часто называется очковой плитой.

Шиберная плита устанавливается на задней стенке бункера бетононасоса. Она имеет два отверстия, каждое из которых подсоединяется к выходному концу цилиндра. Во время подачи бетонной смеси, плита служит уплотняющей прокладкой для бункера, защищая его в то же время от износа.

Режущее кольцо, или компенсационное кольцо, устанавливается в отверстии S-образного клапана. Оно защищает приемный конец S – клапана от износа.

Компенсационное кольцо плотно прилегает к шиберной плите. Его отверстие должно соответствовать одному из отверстий плиты. Это позволяет сформировать уплотняющую прокладку между кольцом и плитой, а бетону проходить через S – клапан из выходного конца цилиндра. Под действием рычага кольцо может сдвинуться в сторону, тогда большая сила сдвига, действующая на бетонный агрегат, отрезает подачу бетона.

Характеристики
1. Разработанная нашей компанией вольфрамовая сверхтвердая сталь является очень прочным материалом с повышенной износоустойчивостью. Она состоит из сплава двух металлов, стали и карбида вольфрама, которые соединены особым методом сварки. Вольфрамовую сталь используют вместо карбида вольфрама, поскольку сварочные электроды в процессе сварки узким швом освобождают поры, что может привести к поломке плиты и кольца. Вольфрамовая сталь, добавленная в соединение, удваивает срок службы шиберной плиты и режущего кольца.
2. Для быстрого удаления поршня из цилиндра, а также повышения или понижения давления используются особые технологии. Они также обеспечивают более упрощенное и быстрое обслуживание насоса. Более того, на ремонт уходит меньше денежных затрат, что обеспечивает финансовую выгоду. Технология централизованной и автоматической смазки, а также технология принудительного отвода тепла и гибкого изменения направления потока снижают энергопотребление дизельного двигателя, продлевая срок службы бетононасоса.
3. Наши очковые шиберные плиты и режущие кольца широко применяются для бетононасосов. Они компактны по размерам, механически прочны и износоустойчивы. Они могут плотно крепиться друг к другу, и поэтому подходят для использования в сложных насосных установках для подачи большого количества бетона.
4. Доступно изготовление продукции по индивидуальному заказу.

Упакованные шиберные плиты Хранение шиберных плит и режущих колец

Похожие названия
Износоустойчивые металлы | Вольфрамовые обрезные кольца | Поставщик оборудования для

Обратная связь